© 2015 by Miguel Alonso 

 

Toda la información disponible queda registrada bajo derechos de propiedad y copyright. Política de Privacidad y Aviso Legal.

Core es una escuela de Pilates, Yoga y Control Postural destinada a cubrir la enseñanza de actividades de conciencia corporal: hatha yoga, kundalini yoga, pilates, vinyasa yoga, gds, tai chi, en la zona sur-oeste de Madrid: Villaviciosa de Odón, Alcorcón, Móstoles, Sevilla la Nueva, Brunete, Boadilla. 

Política de cookies.

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies. 

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. 

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? 

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies: 

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

 

Desactivar las cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

 

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome

Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer

Configurar cookies en Mozilla Firefox

Configurar cookies en Safari (Apple)

 

Cookies de terceros.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado. 

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto. 

 Advertencia sobre eliminar cookies.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

AVISO LEGAL y POLITICA DE PRIVACIDAD ADAPTADO RGPD

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de MIGUEL ALONSO GAIL (ESTUDIOS CORE)  y siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la siguiente información sobre el tratamiento que realizaremos de sus datos de carácter personal.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

TITULAR WEB Miguel Alonso Gail  DNI: 11853530-C

DOMICILIO Calle Campo 21, Villaviciosa de Odón,  28670 Madrid, España.

EMAIL info@estudiocore.com

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio www.estudioscore.com las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

A través del presente Portal, únicamente tratamos los datos de carácter personal que nos facilita en el formulario “Contacto”, exclusivamente con la finalidad de remitirle la información solicitada y/o resolver las dudas o cuestiones que nos plantea; y, si así lo ha consentido expresamente, para enviarle comunicaciones electrónicas relativas a nuestras actividades o servicios, boletines, etc.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAREMOS? 

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal.

Al respecto, consideramos que si no se opone al tratamiento de sus datos y/o no los cancela expresamente, continúa interesado en seguir incorporado a nuestros tratamientos hasta que  ESTUDIOS CORE   lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad para la que se obtuvieron.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos.

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

 

¿PODEMOS OBTENER SUS DATOS DE REDES SOCIALES, ESPACIOS WEB, REGISTRO MERCANTIL, GUIAS TELEFÓNICAS?

ESTUDIOS CORE  está presente en distintas redes sociales que podrá ver en nuestro espacio web, con la finalidad de informar sobre los servicios que ofrece, así como de cualquier otra actividad o evento que se realice y se quiera dar publicidad, pero en ningún momento obtendrá de las mismas datos personales de los usuarios que interactúen en ellas, a menos que haya autorización expresa.

 

¿PODEMOS CEDER SUS DATOS A TERCEROS?

ESTUDIOS CORE  no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS LOS FACILITA?

Los derechos de protección de datos de los que dispone como titular o interesado son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

  • Derecho de rectificación

  • Derecho de supresión

  • Derecho de oposición

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

  • Derecho a la portabilidad de los datos

 

Podrá ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de  ESTUDIOS CORE   o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@estudiocore.com aportando en ambos  casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

 

¿PUEDE RETIRAR SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿DÓNDE PUEDE RECLAMAR EN CASO DE CONSIDERAR QUE SUS DATOS NO SON TRATADOS ADECUADAMENTE?

Si lo estima pertinente, puede dirigir sus reclamaciones al correo info@estudiocores.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en España,  www.agpd.es

 

¿QUÉ HACEMOS PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS?

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que ESTUDIOS CORE ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Igualmente, ESTUDIOS CORE le informa que todo nuestro personal, cualquiera que sea la fase del tratamiento en la que intervenga, ha adoptado el compromiso de tratar sus datos con el máximo celo y confidencialidad. Le recordamos que ni ESTUDIOS CORE , ni cualquiera de sus empleados, cederá o comunicará sus datos a terceros, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que usted lo autorice expresamente en su contrato de prestación de servicios.

ESTUDIOS CORE  puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan en la página Web así como por los cambios legislativos sobre datos personales que vayan apareciendo y afecten a dicha política.

 Por ello, le recomendamos su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de la Página Web.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now